CUISINE BIO facile et simple

Le livre de cuisine bio simplement bon, au fil des saisons, pour cuisiner bio… tout simplement !

Toutes les recettes de cuisine bio sont sans gluten, sans laitages et végétariennes.
109 recettes sont sans soja,
96 recettes sont sans oeufs (vegan).

Fines bouches, nous avons repéré le dernier livre de la Papesse française de la cuisine bio. Simples et originales, ses recettes remettent à l’honneur ingrédients oubliés et légumes de saison subtilement épicés. – Flow

Le livre de cuisine bio
« Simplement bio, simplement bon »
est disponible
en magasin bio et librairie


Testez des recettes healthy du livre

livre cuisine bio facileSimplement bio, simplement bon
120 recettes végétariennes faciles et rapides, au fil des saisons
Valérie Cupillard – stylisme et photos Delphine Guichard

Le fil rouge de ce livre de recettes de cuisine bio tient en un mot : SIM-PLI-CI-TÉ.
Ce sont 120 recettes gain de temps, classées par saison, pratiques et rapides dans leur mise en oeuvre pour un résultat convivial et gourmand. De plus, l’index par ingrédient permettra de trouver la recette en fonction des courses.
Ce livre a été pensé autant pour ceux, déjà convertis au bio et en quête de nouvelles recettes bio rapides et faciles pour toutes les occasions, que pour les débutants en cuisine bio.

Les recettes sont simples et originales avec peu d’ingrédients nécessaires, rapides à préparer grâce à un nombre d’opérations limitées et faciles à réaliser pour que chacun s’y retrouve et entre en cuisine bio avec plaisir.
Pour un repas improvisé entre amis ou le quotidien en famille, ce livre évite les casse-têtes lorsqu’il faut tenir compte de certaines intolérances (lait pour les uns, gluten pour les autres) ou choix alimentaires (végétarien, vegan, Seignalet…), le but est de réunir autour d’un repas partagé !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *