Le livre de cuisine bio végétarienne sans gluten sans lait
Toutes les recettes sont bio végétariennes et sans laitages.
340 recettes sont sans gluten,
312 recettes sont sans oeufs (vegan),
320 recettes sont sans soja.
Un bon gros livre de cuisine bio au quotidien, simple, moderne et gai. Tout à fait complet, il va assurément devenir incontournable. – Consom’action
Le livre de cuisine bio
« Toute la cuisine bio »
est disponible
en magasin bio et librairie
Toute la cuisine bio de Valérie Cupillard
Recettes végétariennes pour bien manger au fil des saisons
Valérie Cupillard – photos Emmanuel Cupillard
Ce livre de cuisine bio végétarienne contient 350 recettes et, au fil de ses 480 pages, regorge d’explications, d’astuces et de conseils pour cuisiner bio végétarien au quotidien, à l’image d’un cours de cuisine complet.
Véritable bible de la cuisine bio avec des recettes accessibles même au débutants en cuisine bio végétarienne et classées en 12 chapitres : les céréales et les légumes secs pour plus d’équilibre au fil des jours, les fruits et légumes à l’honneur du printemps à l’hiver, le petit déjeuner santé, les gourmandises tendrement sucrées…
A la fin du livre se trouve un grand lexique qui réunit toutes les informations pratiques et utiles sur les ingrédients utilisés dans les recettes.
Il est complété par un index des recettes bio végétariennes classées par ingrédient pour vous facilité la cuisine au quotidien.
Format du livre 20 x 23.5 cm – 480 pages
Bonjour Valérie, Votre livre « Bio, bon, gourmand » m’accompagne depuis plus de 10 ans, j’y découvre toujours de nouvelles recettes avec plaisir. Pour faciliter les recherches de recettes, est-il possible d’avoir l’index des recettes classées par ingrédients (celui-ci n’est pas présent dans l’édition que j’ai) ?
Merci beaucoup !
Bonjour Anne, Je vous remercie pour votre fidélité, je vous envoie l’index de « Bio, bon, gourmand » par mail !