Le livre de cuisine végétarienne sans gluten et sans lait
Toutes les recettes végétariennes sans gluten, sans lait et bio.
289 recettes sont sans soja,
253 recettes sont sans oeufs (vegan).
Le livre de cuisine végétarienne
Mes assiettes végétariennes équilibrées
est disponible
en magasin bio et librairie


Testez des recettes du livre
Mes assiettes végétariennes équilibrées
Recettes végétariennes saines pour des assiettes complètes
Valérie Cupillard – photos Emmanuel Cupillard
La première partie du livre est consacrée aux solutions pour une cuisine végétarienne équilibrée et saine avec :
– des informations pratiques pour privilégier les protéines végétales et l’association céréales-légumineuses
– le placard bio de base
– des informations nutritionnelles rédigées par une diététicienne-nutritionniste
La deuxième partie du livre, partagée suivant les 4 saisons, propose un choix de 300 recettes healthy sans gluten et sans lait pour tous les jours et 70 assiettes végétariennes équilibrées autour des gratins, tartes, crêpes, pâtes, soupes complètes, galettes végétales, associations céréales et légumineuses…
À la fin du livre se trouve un lexique de tous les ingrédients bio utilisés dans les recettes avec les différents modes de cuisson pour les céréales et les légumineuses et des conseils pour préparer les légumes, suivi d’un index des recettes classées par ingrédients et d’un index des recettes classées par type de plats
Format du livre 20 x 23,5 cm – 256 pages