Cuisine végétarienne équilibrée sans gluten et sans lait

Le livre de cuisine végétarienne sans gluten et sans lait

Toutes les recettes sont sans gluten, sans laitages et bio.
290 recettes sont sans soja,
250 recettes sont sans oeufs (vegan).

Le livre de cuisine
« Mes assiettes
végétariennes équilibrées »
est disponible
en magasin bio et librairie



Testez des recettes du livre

Mes assiettes végétariennes équilibrées
Recettes végétariennes saines pour des assiettes complètes
Valérie Cupillard – photos Emmanuel Cupillard

La première partie du livre est consacrée aux solutions pour cuisiner végétarien et équilibré avec :
– des informations pratiques pour privilégier les protéines végétales et l’association céréales-légumineuses
– le placard bio de base
– des informations nutritionnelles rédigées par une diététicienne-nutritionniste

La deuxième partie du livre, partagée suivant les 4 saisons, propose un choix de 300 recettes végétariennes pour tous les jours et 70 assiettes végétariennes équilibrées autour des gratins, tartes, crêpes, pâtes, soupes complètes, galettes végétales, associations céréales et légumineuses…

Le livre se termine par : à la fin du livre se trouve
– un lexique de tous les ingrédients utilisés dans les recettes avec les différents modes de cuisson pour les céréales et les légumineuses et des conseils pour préparer les légumes, suivi d’
– un index des recettes classées par ingrédients et d’
– un index des recettes classées par type de plats

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *