Cuisine végétarienne équilibrée sans gluten

Le livre de cuisine végétarienne sans gluten et sans lait

Toutes les recettes végétariennes sans gluten, sans lait et bio.
289 recettes sont sans soja,
253 recettes sont sans oeufs (vegan).

Le livre

Mes assiettes végétariennes équilibrées

est disponible
en magasin bio et librairie




Testez des recettes du livre

livre de cuisine végétarienneMes assiettes végétariennes équilibrées
Recettes végétariennes saines pour des assiettes complètes
Valérie Cupillard – photos Emmanuel Cupillard

La première partie du livre est consacrée aux solutions pour une cuisine végétarienne équilibrée et saine avec :
– des informations pratiques pour privilégier les protéines végétales et l’association céréales-légumineuses
– le placard bio de base
– des informations nutritionnelles rédigées par une diététicienne-nutritionniste

La deuxième partie du livre, partagée suivant les 4 saisons, propose un choix de 300 recettes healthy sans gluten et sans lait pour tous les jours et 70 assiettes végétariennes équilibrées autour des gratins, tartes, crêpes, pâtes, soupes complètes, galettes végétales, associations céréales et légumineuses…

À la fin du livre se trouve un lexique de tous les ingrédients bio utilisés dans les recettes avec les différents modes de cuisson pour les céréales et les légumineuses et des conseils pour préparer les légumes, suivi d’un index des recettes classées par ingrédients et d’un index des recettes classées par type de plats

Format du livre 20 x 23,5 cm – 256 pages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *